Бесплатная доставка при заказе от 4000 руб.!
Оплата при получении товара!
Новосибирск
В корзине пусто!
Каталог
Криогенные технологии

Отзывы на электрошокеры из нашего каталога

Мы надеемся, что данные отзывы, составленные покупателями нашего интернет-магазина электрошокеров помогут вам определиться, какой электрошокер лучше купить для самообороны лично Вам.

Также Вы можете ознакомиться с нашим раздело полезной информации об электршокеах и разделом «Вопросы и ответы» - где мы ответили на самые популярные вопросы об электрошокерах. Также вот тут видео подборки о том, как шокеры действуют на собак.

Юрий - 06.04.2017
Мощь! Светит ярко, понравилось, что можно регулировать пучок света, есть стробоскоп. Разряд мощный, но как будет действовать не знаю.
Валери - 23.03.2017
Шокер «лисичка» симпатичный, компактный и металлический. Придает мне уверенности в людных и не очень местах в темное время суток. Как-то раз рука соскользнула на кнопку шокера чисто автоматически, раздался характерный неприятный треск, и сверкнула вспышка цвета ультрамарин и индиго. Пока я приходила в себя, людей вокруг меня резко не стало, так что собой горжусь.
Никита - 22.03.2017
Не шокер, а полноценное Орудие Мести и Справедливости – давно хотел себе что-то подобное. Настоящая мужская игрушка, для которой не нужно получать разрешений. В рабочем состоянии полуметровая палка с приличным весом, ее более чем достаточно для эффективного подавления противника, даже если акум шокера сел в неподходящий момент. Сначала подобный девайс опробовал на работе, ну а потом и для частных нужд купил, и единственное, чего я не понял толком, так это, какая у него по факту мощность 8 или 10 Вт. Но на практике этот нюанс особого значения не имеет – в любом случае выдаваемого напряжения более чем достаточно.
Mercy - 21.03.2017
Получила в подарок от семейной пары друзей, говорят, время неспокойное, а муж мой работает вахтовым методом, и вот, типа, никакой защиты. Размером, как на картинке, немного больше зажигалки. Действительно полезная вещь – ничего не весит, места не занимает, всегда готова к использованию – именно то, чего не хватало среди хлама в моей сумочке. Но уверенности в себе добавляет – спорить не буду. CYA, ребятушки.
Лисавета - 13.03.2017
Хороший фонарь-шокер – тяжелый, надежный, ну так про-серия, логично. Первый класс – в прямом смысле слова. Когда проверяла на своем друге, боялась, что его не откачают, бедняга отключился надолго. А потом затестила на одном пьяном идиоте, частенько ошивающемся в дни получки около супермаркета рядом с моим домом. Сдавленный звук вперемешку с нецензурной бранью закончились очень быстро – тело обмякло. Единственное, что валиться он начал на меня, а во мне немного больше 40-а кг, так что был шанс быть погребенной под благоухающими мощами алкоголика. Но меня спасли мужики из магазина, подхватившие его под белы рученьки и уволокшие от меня подальше.
Мария - 12.03.2017
Заказывала Электрошокер, чтобы ходить вечером с работы через парк. Там слабое освещение. Шокер понравится, пока применяла один раз - тестово - на улице. Включили и направили на уличных собак. Собаки благополучно ретировались )))
Никита Вронцев - 11.03.2017
Я вот с братом тестировал фонарик на себе. Может глупо, но, тем не менее, мощность, видимо, недостаточно большая, я почувствовал только жжение в том месте, куда прикоснулся шокер, боль, скажем, на твердую четверку, но если противник будет готов к такому повороту событий, может спокойно устоять на ногах и еще сильнее захотеть надавать по морде владельцу шокера. В любом случае фонарь тяжелый, поэтому если купите такой, светите в лицо, нажимайте на кнопку и сразу бросайте его в голову нападающему и бегите как можно дальше.
Сurator - 09.03.2017
Только сейчас понял, как был прав, когда доставал своего тренера по рукопашному бою вопросами по типу, а как надолго вырубает шокер? По факту, как оказалось, 30 секунд на то, чтобы дать противнику в бороду и убежать, и 30 минут, чтобы спокойно дождаться полиции, – разные вещи. Этот шокер сражает наповал и позволяет хорошенько «настучать в бубен» противнику или его сообщникам, а также спокойно удалиться в закат.
Александра - 07.03.2017
Шокером я угрожала человеку только один раз. Случилось это в супермаркете, когда одна ушлая тетка пыталась протиснуться впереди нас без очереди, причем с доверху нагруженной тележкой, а когда мой МЧ возмутился, ему начал рвать куртку мужик той бабы. Я от возмущения, не нашлась, что сказать только вытащила шокер, щелкнула им для острастки, и как учил парень, приставила его к яйцам этого смутьяна и поинтересовалась, уверен ли он в том, чем закончится этот идиотский конфликт. Инцидент закончился, не успев начаться. Кстати охрана магазина сказала – что этот производитель неплохие шокеры делает, так что советую интересующимся.
Дункан и Гоббет - 18.02.2017
Кто не верит, что шокер – мощное оружие, не пробовал его на себе. Компактный фонарь с мощностью 100000 тестировали с сестрой. Вижу ее редко, приехал в гости, стали отмечать это событие. Она смеется, говорит, не верю, что работает. Слово за слово, заставил ее себя «шарахнуть» – вырубился. Итого, закончилось это веселье в полиции, куда нас (меня в отключке и сестру в шоке) сопроводили медики, короче, похмелье, как рукой сняло, руки в треморе, в глазах двоится, зубы во рту явно мешают. Аккуратнее с экспериментами, товарищи!
Valentin Bobkov - 15.02.2017
Купил шокер, забирал вместе с другом с почты, сразу распаковал и начал носиться, прикалываться, нажимая на кнопку и радуясь, как дурак. Товарищ говорит, ты не смейся – у него мощность 9,000 кВ, ему как-то раз дали подобный агрегат, тоже, кстати, Осу, когда он работал охранником. Он тоже заинтересовался устройством и случайно сунул пальцы на контакт. Пришел в себя, не помня через сколько, в очень плачевном состоянии от того, что менеджер пристально смотрел на него, качая головой. Итого – обращаться с этой штукой нужно максимально осторожно.
Мустафа - 08.02.2017
Сразу видно, что вещь для профессионалов создана: мощный корпус, три режима яркой подсветки, чтобы если что противника ослепить и дезориентировать. Длительность шока как заявлено. Отличная штука для походов. Держит батарею «на ура».
Алёна Бабкина - 07.02.2017
С тех пор как купила шокер, чувствую себя, если не Ксеной то Эллен Рипли точно, но вот веду себя неадекватно. Встретилась мне как-то по дороге толпа гопников, решила проверить устройство и включила его. Как несложно догадаться – в собственном кармане. Получила нехилый разряд, пока приходила в себя, ребята подошли стали спрашивать, не нужен ли врач или еще какая помощь, а может просто проводить? Поблагодарила, отказалась от сопровождения и поковыляла дальше. Девайсом довольна.
Касперский - 01.02.2017
У каждого свои беды, я вот гопников не боюсь, сам такой, что по морде могу заехать, только дай, а вот собак с детства не люблю, для этого даже слово умное есть – кинофобия. Бороться с ней мне как-то не надо особо, держу дома кота, а в кармане шокер и всех делов. Всем советую с чистой совестью делать также, если, конечно, не учитывать того, что мелкогабаритное «божие создание» может такого надругательства и не пережить, но как быть, если они беспризорные стаями по пригороду моего города расхаживают? Делать никто ничего не хочет, защитники природы причитать только способны. Все эти хитроумные отпугиватели собак – чушь чистой воды, своре псов со своей улицы мне достаточно только показать шокер, они уже меня запомнили и стороной обходят!
Илья Шилов - 28.01.2017
Ездил я как-то на опен-эйр фестиваль. С друзьями и палаткой, естественно. Кроме всего прочего, был у меня это фонарь-шокер. Концерт закончился, возвращаемся к нашему временному дому и тут понимаю, что мне режет глаза и дышать некомфортно, оказывается у каких-то малолеток хватило ума распылить газовый баллончик. Просто так. Весело же. В общем, мы их нашли и хорошенько припугнули – не у одних же них есть доступные средства самозащиты. Подзаряжал я шокер потом от переходника в машине (он есть в комплекте).
Варвара Яковлева - 22.01.2017
Как говорится, наши люди в булочную на такси не ездят и хороших отзывов за бесплатно не пишут, но я как-то душой прикипела к этому «гепарду». Во-первых, удобно держать в руке, что очень правильно, так как говорят время контакта 5-10 минут. Во-вторых, напряжение выдает небольшое, но достаточное – не только напугать, но и дамейдж нанести существенный можно – проверено. Ну, и весит при всем этом 100 грамм. О, а еще прикольный чехол! Такой только охране носить на поясе, кажется, а нет – отлично к велосипеду пристегивается, чтоб был под рукой, когда к родным за город езжу. В той же ситуации и фонарик нелишний.
VoVan - 11.12.2016
Что толку покупать маломощный шокер? «Игрушки» по 3,000 кВ отмел сразу, купил надежную, тяжелую и функциональную модель, чтоб, вдруг чего, и по голове дать. Понадобился он мне по одной простой причине – в деревне (поселок две хаты в три ряда – одни пенсионеры), где живет моя мать, куда и проехать на обычной машине невозможно, переселилась неблагополучная семейка. Ну и, естественно, металл и не только с дворов начал пропадать, а что старики сделают, даже если видят? Апофеозом этой ситуации стала попытка утащить громадную бочку. В общем, приехал я и затеял охоту с фонариком, да смешно, но что поделать. Не буду разглагольствовать – уверен, что впечатления этот олень от встречи со мной получил ощутимые и яркие, и будет их вспоминать в местах не столь отдаленных. Шокер остался у матери, мне так спокойнее.
Натан Львович - 03.12.2016
Мать моя пожелала надежный шокер, т.к. на пенсии от безделья следит за чистотой и порядком в подъезде, а кто-то повадился в парадном «вечные истины» на стенах маркером выписывать. Оказалось – занимались безобразием школьники, которые на каникулах не знали, куда себя деть. В общем, благодаря увесистому фонарю, искрящему дугой на 8.000.000 Вольт, детишки присмирели, наверное, потому, что маменька пошла светить в глаза их родителям и намекнула, что в милицию жаловаться, конечно, можно, да только ей человеку советской закалки все это нипочем, а разрешения на пользование этим шокером, несмотря на мощность, не нужно.
(1) Al - 09.11.2016
Натуральная Оса, убить не убьет, а дискомфорта добавит, причем еще какого! Шокер кажется слишком хрупким и хлипким и вообще каким-то игрушечным, но вот уже год как бесперебойно срабатывает от каждого нажатия на кнопку, если конечно батарея не села, а она это может, умеет, практикует.
Conan the Barbarian - 26.10.2016
Часто хожу в горы, бывает, по нескольку дней задерживаюсь, так что фонарик никогда не лишний и просто обязан лежать в доступном кармане рюкзака. Искал замену своему старому, который уронил в ручей, а товарищ посоветовал купить сразу с шокером. В принципе, моя овчарка боится одного вида этой штуки или звука – неважно. Дикие звери мне пока еще не попадались, хотя следы их я наблюдаю регулярно, думаю, и для них подойдет не меньше.
Лиса-Алиса - 20.10.2016
У этого шокера есть два больших бонуса. Во-первых, в комплекте есть зарядка не только от сети, но и от автомобильного прикуривателя. Во-вторых, компактные габариты, а еще фонарь тоже мощный, но садит аккумулятор не хуже использования по прямому назначению. ИМХО – нормальный вариант для того чтобы лежал в машине на всякий пожарный.
Мария - 12.03.2016
Очень компактный и громкий электрошокер.
Дениc - 28.02.2016
Очень хороший фонарь у шокера. Но само устройство немного теяжеловато по весу. Если возить с собой в машине - иделаьный вариант. Но в женской сумочке наверное носить тяжеловато будет.